【今月のシェフお薦めコース】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み等 全5品 6,500円(税込)

【今月のシェフお薦めコース】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み等 全5品 6,500円(税込)

6,500円(税込)

  • 5
  • 210

オステリアミオバール、10周年記念「シェフお薦めコース」6500円にてご提供致します!フォアグラ入り、お薦め前菜8種、豊洲から届く海鮮のペスカトーレ、メインには当店お薦めの牛ホホ肉の赤ワイン煮と黒毛和牛のタリアータを一皿に!厳選食材を使用した特別コース。居心地の良い店内は、あたたかい照明を使用し、お食事をお楽しみいただけるように広めのテーブルを用意しています。

コースメニュー

■前菜8種盛り合わせ   

フォアグラを含む当店自慢の”Antipasto”ご用意致します。

■豊洲より届く魚介のペスカトーレ

魚介をお楽しみ頂けるトマトベースのパスタご用意致します。

■自家製パン

■8時間じっくり煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮と黒毛和牛のタリアータの一皿

当店お薦めのお肉料理をお楽しみ頂けます。

■自家製デザート3種盛合せ

■イタリアンコーヒー 又は紅茶

アニバーサリープレート(無料)ご用意致します。

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/05/13 更新